Курсы валют

USD
USD
   61,47      -0,07
EUR
EUR
   68,21      -0,33
Источник: ЦБ РФ

Турнир памяти А. Шевцова собрал друзей в п. Артемовский

В минувшие выходные 30 января на стадионе «Энергетик», в январское морозное утро собрались хоккеисты на традиционный открытый турнир по хоккею с шайбой среди ветеранов на Кубок памяти А. Шевцова. Уже более 35 лет проводится этот турнир.

Доброжелательная обстановка от радости встречи с давними друзьями из нашего округа, Славянки, Шкотово царила на протяжении всего мероприятия. «Жаркие баталии сделали и воздух теплее», - говорили хоккеисты в первой части турнира, когда после первой игры температура окружающего воздуха поднялась до необходимого по санитарным нормам уровня.

Не до шуток стало артемовцам уже во второй половине турнира, когда «Славянка» буквально вырвала победу у «Энергии» традиционного победителя данного турнира. Причиной поражения хоккеисты называют отсутствие ведущих игроков в первой игре. После их приезда «Энергия» сразу стала набирать очки. Конечно неожиданно, но места в этом году распределились следующим образом: почетное третье место у команда «Звезда» (г. Артем), вторыми стали «Энергия» (п. Артемовский) и выиграли турнир гости «Славянка» (п. Славянка).

Не обошлось в этот раз без звезд турнира: лучший игрок Дмитрий Катюхин («Энергия»), лучший вратарь – Андрей Щедрин («Звезда»), лучший нападающий – Сергей Перетятько («Энергия»), а вот приз лучшему защитнику отправился в п. Славянку.

После турнира у ветеранов артемовского хоккея была возможность поговорить друг с другом, вспомнить прошлые игры, просто побыть вместе одной командой. А это всегда праздник и отдых – вот так просто встречаться за игрой после череды рабочих будней.





Новость разместила Екатерина Агалыева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину церковь в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!